KELULUSAN 2023

P E N G U M U M A N    K E L U L U S A N
SMA NEGERI 1 PARAKAN
TAHUN 2023

Berdasarkan Prosedur Operasional Sekolah (POS) Asesmen Akhir Jenjang Nomor : 423.3/0288/smanpa/II/2023 dan hasil rapat Dewan Guru SMA Negeri 1 Parakan tanggal 3 Mei 2023, maka Pengumuman Kelulusan Siswa dari Satuan Pendidikan SMA Negeri 1 Parakan dilaksanakan secara daring pada Hari Jumat, tanggal 5 Mei 2023 jam 16.00 WIB.
Bagi yang berhasil LULUS dari Satuan Pendidikan kami ucapkan selamat atas keberhasilan Anda dan bagi yang BELUM LULUS jangan berkecil hati dan patah semangat, ingat kata pepatah bahwa "Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda"Oleh karena itu marilah sejenak kita renungkan, kelulusan Anda dari Satuan Pendidikan bukanlah segala-galanya dan ketidaklulusan bukanlah akhir segala-galanya. Hal yang harus kita lakukan adalah bersyukur kepadaNya atas kelulusan yang kita raih dan instrospeksi diri atas ketidak berhasilan yang mungkin terjadi.
Adapun Kelulusan Siswa dari Satuan Pendidikan SMA Negeri 1 Parakan Tahun 2023 dapat diakses melalui link : https://bit.ly/KELULUSAN-SMANPA-23 atau langsung mengisikan NISN pada kolom di bawah :

NB :
Pembuatan Surat Keterangan Lulus dilayani mulai Hari Rabu, tanggal 10 Mei 2023 jam 10.00 WIB - selesai      Siswa datang ke sekolah, berseragam OSIS serta mematuhi Protokol Kesehatan                                                                                      " Dimohon tidak menunjukkan rasa Syukur secara berlebihan "                                                                                     "Terima Kasih" . . . . .